长兴县档案局欢迎您!
设为主页 加入收藏    联系我们   
     档案动态
工作动态 当前位置:首页 > 档案动态 > 工作动态   
长兴县部署“千村档案”建设工作
发布时间:2017-6-28 19:33:58 点击:

    为深入贯彻实施《浙江省深化美丽乡村建设行动计划(2016—2020年)》精神,全面推进省美丽乡村示范县创建工程,扎实开展全县“千村档案”建设工作。511日,县档案局和县农办联合召开全县“千村档案”建设工作会议,并下发了《长兴县档案局、中共长兴县委 长兴县人民政府农业和农村工作办公室关于印发<开展“千村档案”建设工作实施方案>的通知》(长档[2017]14号)文件。相关机关部门、乡镇(街道、园区)和12个省级历史文化保护村落的行政村共30多人参加会议。

    会上,对全县“千村档案”建设工作进行了全面部署,制定了详细的工作内容和实施步骤,明确了相关部门、乡镇和行政村的工作职责,细化了村落历史文化信息资源建档框架范围的拓展内容;县档案局业务人员还围绕8大项建档框架和拓展内容以及“千村档案”系统操作进行了专题的辅导培训。同时,县档案局和县农办就“千村档案”建设工作提出了具体要求,认识要提高,质量要提升,工作要配合,时间要抓紧,高标准、高质量、高效率完成全县“千村档案”建设工作。

上一篇:林业局积极做好6.9国际档案日宣传工作 下一篇:没有了!
地址:浙江省长兴县龙山新区市民广场西侧 邮编:313000 网站维护:长兴县档案局 E-mail:cxda2006@163.com
版权所有 :长兴县档案局(馆) 网站备案号:浙ICP备15016283号 技术支持:焱培科技 访问人次: